Мне бы вырасти...

***
Мне бы вырасти, да не сломаться,
Мне бы с судьбой не состязаться,
Мне б обрести некую смелость,
Преодолеть, все что хотелось.

Мне бы рукою до неба, мгновенно,
С солнцем болтать просто-так, ежедневно,
И согревать всех, кого так люблю я,
Беды уметь отводить, их учуяв.

Мне б не расстаться с моею улыбкой,
Шанса не дать не единой ошибке,
Смочь не обидеть друзей ненароком,
Помня мой опыт, что стал мне уроком.

Мне бы у Бога просить лишь здоровья,
Мне бы любить лишь взаимной любовью,
И заполнять бы стихами страницы,
Крылья б им дать, чтоб летели как птицы.

Мне б не встречать не тоску и не старость,
Молодость мне б не менять на усталость,
Чтобы подольше имело значенье,
В Мире, песчинки моей, назначенье.


Рецензии