Мы скорбим...

Мы скорбим. Не каемся. Чуда ждем чудесного.
Бес же бьет наотмашь нас, уводя за грань.
Собирает Матушка Воинство Небесное.
Воинство Духовное на Святую Брань.

Слабые, не трезвые, о себе лишь маемся,
А за дело правое-единицы пусть....
Чуда ждем чудесного и скорбим... Не каемся.
Да проснись же, Светлая и Святая Русь!

25.12.2016г.


Рецензии
Проникновенные стихи, духоподъёмные. Спасибо.

Лидия Мокиевская   10.03.2017 20:39     Заявить о нарушении