Прости, я жду тебя...

Ты знаешь, только вот сейчас я признаюсь,
Что я скучаю по тебе и каюсь,
Что от вины своей к тебе я не прижмусь
И от греха раздора не избавлюсь...

И не увижу блеск твоих вблизи я глаз
И не согреюсь снова я в твоих объятиях,
Казню себя, я каждый Божий час,
Как можно было счастье растерять всё...

Ведь были счастливы с тобою мы, не спорь
И наше фото это счастья отпечатки,
Сменили мы забыв любовь на боль,
Совсем чужие мы друг другу стали...

И только вот сейчас я понимаю,
Как дорого мне было время то,
Тебя со мною рядом нет...скучаю
И вряд ли что изменишь...всё прошло...

Года летят, как птицы улетают,
Не зная при этом есть ли путь домой,
Хочу вернуть обратно и слёзы вновь слетают,
Прости меня коль сможешь...я жду тебя вновь...


Рецензии