Новогодние ёлочки-иголочки для президента

                "В лесу родилась ёлочка,
                В лесу она росла,
                Зимой и летом стройная,
                Зелёная была..."

                Раиса Кудашева,1905г.


Всегда одет "с иголочки"
И молод, как студент,
"Попал" на нашу ёлочку
Народный президент!

На санкции и пакости
Европы начихал
И много-много радости
Народу обещал...


Вопросики "колючие"
Желаем мы задать
И пожеланья лучшие
Мы Вам хотим сказать:

Когда уже исполнится
Народная мечта
И досыта  накормится
В России беднота?

Когда в каналах медиа
Исчезнет негатив?
Пусть мало, пускай медленно,
Растёт ведь позитив?

Когда борьбу с коррупцией
Начнём ужесточать?
Когда сельхозпродукцию
Начнём свою давать?

Когда дороги ровные
Построим к деревням
И пашни беспризорные
Засеем тут и там?

Когда же мы теракции
Начнём предупреждать?
Проблемы с авиацией
Когда начнём решать?...


Пора экспроприацию
В России начинать
И к пенсии - дотацию
За счёт неё давать.

Пора уж монополию
На алкоголь вводить
И запретить "Боярышник"
Вообще производить!

Когда житьё не бедственно
И голова ясна,
Наполнится, естественно,
Российская казна.

Пора для наркомафии
Казнь смертную вводить! -
Тогда без наркомании
Россия будет жить!

Пора "Колонну пятую"
Нам за "бугор" сплавлять,
Ведь там "Свободы статую"
Ещё сильней видать!


Пусть песенку "колючую"
Пропели Вам сейчас -
Мы верим в Русь могучую!
Удачи! В добрый час!


      От всех любителей стихотворения
      Здесь принимаются любые дополнения.

            С Новым Годом, страна!


            Картинка из Интернета
 








               
               
               


Рецензии
Я к хору солидарному
Спешу скорей примкнуть.
Стараюсь по-ударному
Освоить этот путь.

Пусть радует нас ёлочка,
А также президент
И пусть на наших полочках
Появится презент.

Тогда восславим Вовочку
Мы с вами от души
Ведь, все его подарочки -
Надеюсь, хороши!

С Новым Годом!
Новый Год стучится в двери –
Кукарекает Петух.
Ему рады люди, звери:
Как приятен этот звук!

Мы зерном его приветим,
А он песню нам споёт.
Тем же мы ему ответим:
Будь весёлым Новый Год!!!

С Новым Годом, дружище!
Геннадий.

Геннадий Янчук   28.12.2016 18:10     Заявить о нарушении
Благодарю за великолепное продолжение!
И Вас со светлыми рождественскими праздниками!

С теплом, Алькор

Алькор   29.12.2016 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.