Письмо

Здравствуй, солнышко моё!
Мы не виделись давно.
Я твой голос вспоминаю,
По тебе, мой друг, скучаю!

Кто придумал расстоянья?
Видно, кто-то по незнанью -
Кто же мог предположить:
На Урале буду жить!

Но Пятигорск я не забуду:
Там много связано с тобой;
Тебя всегда я помнить буду,
И в мыслях ты всегда со мной.

Тепло твоё, тепло моё, -
Расставшись, нам не всё равно,
Что будет завтра и потом,
Что там с тобой и здесь со мной.

Хочу сейчас, чтоб эти строки
Ты непременно прочитал,
И их, как школьные уроки,
Ты вспомнил вновь и осознал!

И от тебя теплом повеет
Во мраке холода ночном,
Твоя любовь меня согреет,
Спасибо, ты мой дорогой!

11 июля 2006 г.


Рецензии