Про суку

Себя любить Вы не даёте
и в сердце не пробиться к Вам,
 Вы от меня поступков ждёте,
обожествляя жизни хлам.    
 А мне вот это,на ..уй нужно,
что с Вами рядом нахожусь ?
Идите Вы наверно на ..уй,
увы, я больше не вернусь...
Я отдаю бабло и нервы,
и получаю лишь взамен ,
вот это вот, п...зду с улыбкой...,
такой вот, бля, БДСМ....


Рецензии