Зимняя любовь

Ночной огонь, он так зовет и манит,
Меня уносит снегом мимо зимней мостовой,
И пусть моя любовь к тебе с весною не растает,
И после новогодней ночи будем вместе мы с тобой.

Ночные города, холодный снег, и ветер
Подымет вихрем рой снежинок средь огней,
А я иду, и ведь ещё не вечер,
Хочу чтобы праздник наступил уже скорей.

Зимой мы встретились, и засветились души,
И крылья распустились сзади за спиной,
Прижмись ко мне и молчаливо слушай,
Как сердце мое нежно наслаждается тобой.

Огни ночи горят в живом пролете улиц,
И вывеска "Кафе" мигает от тоски.
Мы от немого одиночества теперь проснулись,
И полегли на землю белые пески.

Я встретила тебя, дареного судьбою,
Ты мое сердце ледяное растопил,
И этой сказочной, волшебною зимою,
Волшебную любовь мне подарил.


Рецензии