О чём молчат твои уста

О чём молчат твои уста,
Какая жизнь им будет сладкой?
- Улыбка нежная твоя,
Подаренная мне украдкой?...

О чём молчат твои уста,
Что в этот вечер им желанно?
- Букет душистого вина,
Узор фантазий шоколадных?

Глоток прозрачного вина
По телу негой разольётся…
Как жизнь возможна без огня,
Как без него она даётся?

О чём молчат твои уста,
Какие чувства сердце гложут?
Кому горит твоя звезда
И кто лучам её дороже?

Мечтам верна в кругу друзей,
В душе, играя песня льётся.
Глубокий взгляд твоих очей
Моей любовью обернётся!

Елене,.
Киев, Татарка. Июнь, 2001г.


Рецензии