Я заберу тебя...

Я заберу тебя всецело,
и душу с сердцем и Любовь ,
забудь себя ты в прошлой жизни ,
со мною возродися вновь.
Не будет в нашей жизни ..лятства ,
всю шелуху сними с себя,
 той прошлой жизни , где когда то ,
была сама ты не своя. 
Я мир тебе другой открою ,
там нет истерики и лжи ,
в нём вместе заживём с тобою ,
лишь ты , родная, не спеши . 
За миг мы всё не переменим , 
болезнь нам в миг не излечить,
как инвалид с коляски вставший ,
 шажком лишь малым путь творить ..
Да ,нелегко, ведь враг не дремлет
и козни велики его,
но вместе всё преодолеем,
Любовью уничтожим зло! 
Восстав, как в сказке, обновлённый,
на мир взглянем без слепоты ,
той вражьей силы, что когда то ,
с тобою поклонялись мы . 
И взявшись за руки с тобою ,
пойдём наш крест неся с собой ,
не жизнь хуля под тяжким бремнем,
а с гордо поднятой главой. 
И вот тогда Ему докажем,
своим смиреньем и постом,
что мы достойны жизни вечной,
той жизни где всегда покой!
И смерть на век не разлучит нас
 и больше нет в пути преград ...   
 
А надо ли , тебе всё это?! 
Кивни ,я буду только рад )!!


Рецензии