Любителям глумиться

25 декабря 2016 года в районе г. Сочи
разбился и упал в Чёрное море самолёт
Ту-154 Минобороны РФ, на борту которого
находилось 8 членов экипажа и 84 пассажира,
в том числе артисты Ансамбля песни и пляски
им. А.В. Александрова, доктор и правозащитница
Елизавета Глинка и съёмочные группы трёх
российских телеканалов

Однако некоторые (даже не хочу называть их
имена) в социальных сетях глумятся над
памятью погибших

Пиарятся твари на горе –
Нет, чтобы молчанье хранить.
Самих бы да в Чёрное море!
Так нет же, им хочется жить.

Паскудности пишут открыто –
Такой вот в истории след,
Да вскорости будут забыты,
А люди погибшие – нет.

Потери, увы, безвозвратны,
А тварям на то наплевать.
Но зло к ним вернётся обратно –
Возмездия не избежать.

Решили они посмеяться,
Хватило ж на это ума...
За то, что над горем глумятся,
Их жизнь покарает сама.
                25.12.2016


Рецензии