А что Вы сделали?

А что Вы сделали для наших отношений,
что Вы вложили , чтоб продолжить их,
весёлый взгляд ,упулив в телевизор,
пока я Нас обслуживал двоих.
И как то стало не удобно за то ,
что мужиком не чувствовал себя ,
когда вокруг,обслуживая,бегал,
ломая суть мужского бытия.
Вы верно не заметили, родная,
ту мимолетную неловкость, что меня ,
в глазах не тронула, а нутрь надломила,
со вздохом облегчения ....на хрена ??!!
Да хрена? Опять на те же грабли,
ту же глупость, на ту же царственность
и тот же эгоизм ,
я перечислил все ступени сразу,
которые прошёл не раз один. 
Хочу отдаться весь,
а Вы мне не даёте,
хочу творить, Вы бьете по рукам,
я не смотрю на крутость платья , Леди,
Вы дайте чуть себя и отдамся Вам .


Рецензии