Что наша жизнь...

В конфликте новое со старым          
И единичное со стадным,
Есть люди «каменного» века –
И те, кто из проектов-мега!         
Мир? Очевидно, что структурен, 
Но он ещё и конъюнктурен: 
В нём всё и вся – «в ассортименте»,
И даже Вы – «в эквиваленте»!         
Цена вопроса? – Биржа знает!    
Бесценна только жизнь земная - 
И то своя, но не чужая!      

Где путеводная звезда?       
И ваши ставки, господа?!      

07.12.2016


Рецензии