Напрасно всё. рассказ девчонки...

Сейчас то я знаю уж точно,
напрасно в ту ночь отдалась,
 все зря ,неминуемое счастье ,
мне спьяну привиделось.
Девчата, ну все по порядку ,
сейчас вам про все расскажу ,
с ..издой и с мужиками ,
теперь я , увы , не дружу.
 Да нет, вы на лыбтесь, подруги,
шалавою я не была,
и  спьяна ..изду унимала
и в рот не часто брала. 
Все знала , что мужики суки,
с подходу я видела их,
ну надо же , в старость , под тридцать ,
влюбиться ,попался же псих!!!
Ну всё не такое!!!, девчата ,
я правда, и я не гребу,
как первый на свете мужчина,
доверилась , сука, ему ...! 
Всё было, подарки и Розы ,
и поцелуи в ночи ,
о сексе я просто не буду
и ещё, кое что умолчим).
Да , я его , бабы, любила,
ну прям, бля, ссала кипятком,
я утром сексом будила,
в обед я делала ртом..,
о ночи...!!, ну ладно не буду,
я мокрая вся уж сижу,
со мной такое творилось,
ой, ладно, потом расскажу.
Признаюсь, в таком вот кайфе ,
 чуток расслабилась я,
ведь он всё время работал ,
а отдыхала то я.
Мне вечером надо на Тусу,
он ноги чуть волочет,
да, он трахает часто ,
 на шмотки деньги даёт .
Но мне же этого мало,
я жизни больше хочу....
и вот ,послатая на ..уй,
на тачке ,в родной дом качу.
Вскипает на сердце обида ,
ну .уй,такую найдёшь,
с такою жопой крутою,
на коленях ещё приползёшь...
И вот прошёл уже месяц ,
на стёклах капли дождя ,
да ты не любил меня, милый,
 как и я не любила тебя....)


Рецензии