Диаложик. Ты!

-Ты - моя Роза Красивая!
Ты - моя Белая Лилия!
Ты - мое Небо Лиловое!
Ты - моя Песня Счастливая!


- Ты - мой Вулкан Изумрудный!
Светлый! Богемный! Пречудный!
И Умный! И Умный! И Умный!!!
Премудрый! Как Ласковость Творца!!!
Как Месяц Лунный! Мммм...

25.12.2016.+2023год


Рецензии