Про девочку... не мою

Вспоминаю девочку свою
и души я, верно ,в ней не чаю,
я накрою ей и приберу,
 и помою, даже постираю.
Я пойду на риск ради неё,
чтоб побольше бабок заработать,
чтобы радостно она могла потом,
полностью на ветер всё профокать.
Буду я стараться ,ведь она ,
дарит мне мгновение наслаждения,
ради трёх минут не каждый день,
Господи, молю, дай мне терпения!
......дай терпения чтоб не осудить,
чтобы сотый раз одно и тоже,
ласково и нежно повторить,
не орать и не жалеть,что прожил,
время вместе с ней..,и всё же,
обожаю девочку свою,
и за ней стою посуду мою,
я счастливый самый человек,
 плюньте мне, кто не согласен, в рожу!


Рецензии