Свет твоей искренности

Скучаю
как солнце по луне
как зима по лету
как немой по голосу
как ночь скучает по рассвету
как под крышей , в гнезде сидящие, по маме скучают птенцы
как по дождю скучает пустыня
скучаю, будто это изменит километры между нами
и где-то в глубине надеюсь, чтоб так было навсегда, отныне
а на моей кухне ,слышишь?для тебя чай стынет
по экрану продолжают передавать о чём-то неестественном
а я продолжу скучать, рисуя на запотевшем стекле, сидя под тайной лестницей.


Рецензии