Очищение

Хлестали струи омовения с небес
С души смывая тень сомнения-прогресс.
Капля за каплей очищали вновь сердца,
Смывая грязь и скверну под рукой Творца.

Вдохнем мы красоту раскрывшихся небес
И чистоту очистивших от скверн сердец.
Дождь утихает, радугой мечта взошла
И зазвенели вдалеке колокола.

25.12.16.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.