На Рождество

Не за горами Рождество!
Вновь колокольный звон услышу.
Великий праздник - торжество!
Вольётся в душу светом чистым.

На службу шествует народ
Храня на сердце Божий праздник,
Так было, будет каждый год
Евангилие лучше, чем задачник.


Рецензии