Твое

Твою зиму взрываю снегом,
Твою трубку взрываю смехом,
А в груди чернотой прореха,
Будто душу вынули мне.

Твою руку сжимаю робко,
Твое сердце стучит так громко,
Будто рядом проклятым тромбом
На секунду повисла смерть.

Твоих мыслей касаюсь словом -
Твои губы целую словно.
Я пытаюсь тебя запомнить.
До конца. Целиком. Теперь.



 


Рецензии