Этот парень был из них

Этот парень был из тех-
сам понимаешь- кех

Этот парень был из них-
сам угадай из - чьих

Он летал на "гелике" -
по встречке
теперь родные на поминках
ставят свечки..

Этот парень был из них
сам понимаешь - чьих


Рецензии