Новый год в Петербурге

Новый год в Петербурге дождлив
Бесприютный и серый какой то.
Я иду,все на свете забыв.
Оставляя машину на мойке.
Дождь мои замывает следы
Под собою асфальт зачищая
Дождь с утра превращается в дым.
Или в снег сам себя превращает.
В Петербурге такая зима,
Покорившая снегом осенним.
И по трассе огромный КАМАЗ
Едет медленно,скорости гений.
Протирает окошки вода
Словно серою тряпкою мокрой.
Я один.Я бреду вникуда.
И считаю дождинки на стеклах.


Рецензии