о добрых шептунах

Так часто: кто сидит в тени,
Тот и виновник происшествий.
Как будто в банке пауки
Не видно их ужасных действий.
Они с улыбкой на устах
К себе притягивают жертву.
Чтоб не вселять ей в сердце страх,
Они потянутся к мольберту...
Не видя злобы в их глазах
Улыбке на лице поверив
Расскажет жертва о делах
Себя их злобной воле вверив.
Получит якобы добро
И приведет других заблудших...
Замаскированное зло
Подскажет действие получше.
25.12.16.           Корочка В.


Рецензии