Об одном далбоёбе

Начитался пикабу, наслушался харизмы
И теперь как долбаёб, мнит себя великим -
Жалкий глупый недотёпа, неженка домашняя:
-Тебе дали жить свободно, но настроили против брата,
Не видать тебе как ушей - системы автомата.

Мни и дальше - твоя воля,
Но не путай соли с болью.


Рецензии