Я открываю свой дневник, гляжу... И что же?

Естэдэй,
Тудэй,
Туммору ...
Сел.
Открыл свою тетрадь.
В дневнике пока ни строчки.
Что?
Мне нечего сказать?
Ничего не происходит?
Никаких событий нет?
Солнце, как всегда, восходит;
Рано утром валит снег;
Погулять ушла с собакой
К нам во двор опять жена...

В моём дневнике ни строчки.
Не от мира сего я?
Как же вспомню я,
Что было,
Что со мной произошло?

Вскрыл дневник я...
И...
Накрыло...
Отпустило...
Тьфу!
Прошло...

22:07 25.12.2016г. БМЮ


Рецензии
Прочитала.
Впечатлило.
Свой дневник, как будто, вскрыла.
Прокрутила, как кино...
Жаль, лишь в памяти оно...

Наташка Вишневская   05.01.2017 15:43     Заявить о нарушении