Не знаю...

 Сегодня ты спросил меня-
Люблю ли я тебя?
              Не знаю...
 С тех пор,как вместе мы с тобой,
Других мужчин не замечаю.

 Хочу тебя оберегать
От бед,страданий и ненастья.
 К тебе прижавшись, засыпать.
И утром рядом просыпаться.

 Хочу с тобою рядом быть
В беде и в радости-навеки.
 Ты самый лучший из мужчин!!!
Нет в мире ближе человека!!!

 Одною жизнью мы живем.
Одними мыслями мечтаем...
 А вот люблю ли я тебя?
Прости,я до сих пор не знаю...


Рецензии