Не проклинаю женщину родившую тебя

Не проклинаю женщину родившую тебя.

Ты НЕЛЮДЬ,

трус,

стреляющий по спинам.


Легко ушел из жизни,
проклятый своим народом.


А ей придется жить среди людей,

не поднимая взор.


И каждый вправе плюнуть перед ней,
оскорбленный уродом.


Достались ей проклятья не нашедшие тебя.

Груз непосильный каждый день в Ад превратит.


Ты не любил её,

не сын ты ей,

ты НЕЛЮДЬ,
 
ты хуже чем бандит.




Из официальных источников:

Гибель Андрея Карлова в Анкаре 19 декабря 2016 года войдет в историю отечественной дипломатии как одна из самых мрачных ее страниц.


Рецензии