лишь Смерть дает нам постиженье жизни

..лишь Смерть дает нам постиженье жизни..

      и -
             - от Неё -

        не убежать...


но продолжаем  "ммы", -

  не - ползать,

           не - летать...


..и детям не додать,

что называем
                мы

         Отчизной..,



Ъ


Рецензии