Тихий разум

           1
МОЙ РАЗУМ ТИХ,ХИТЁР И СВЕТЕЛ
ОН ПРЕВРАТИЛ МЕЧТЫ МОИ О СЧАСТЬЕ
В ЛЁГКИЙ ПЕПЕЛ
ЗАСТАВИЛ ВЕРИТЬ В ИЛЛЮЗОРНОСТЬ
ЧУЖИХ РЕШЕНИЙ
РАССТАВИЛ ТОЧКИ,ЗАПЯТЫЕ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ
 
         ПРИПЕВ

И Я ИДУ ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ НЕ ЗНАЮ ОТ ЧЕГО
И НАСТРОЕНИЕ МОЁ ГЕЙЗЕР
НУ ТИПО ОГО-ГО!
ИДУ ДЕЛЮСЬ УЛЫБКОЮ С ПРОХОЖИМ
ЕМУ ОТ ЭТОГО ТЕПЛО

           2

Я ОБОЖАЮ ПОЗИТИВ
СО СТАФА Я ПИШУ РЕЧИТАТИВ
Я ВСЕМ КЛЯНУСЬ!!!
ЗАБЫТЬ ВЕСЬ НЕГАТИВ!
      
      ЕШО РАЗ ПРИПЕВ)
    
         3

ЧТО ПРИУНЫЛ?!
ДАВАЙ!ВСТАВАЙ!ИДИ ВО ДВОР!!!
АРИИ,ШУТИ БУДЬ КОРОЛЁМ УМОР!!!
И ЭТУ ПЕСНЮ ПОЙ СО МНОЙ!!
РА-ПА-ПАПА-ПАМПАМ!БАЙ-БАЙ!!!


Рецензии