Помни...

Когда читая молитву у иконы
Ты не забудь открыть ей свою душу,
Чтобы можно было все сорвать оковы,
Чтобы Господь мог тебя послушать...

Ты не спеши слезу ронять, совсем не нужно
Боль видна, глаза ведь всё расскажут,
Ты просто стой, слушая молитвы послушно
Они тебя излечат...не оставят...

Ты в Церкви воздуха глотни по глубже ,
Чтобы святой дух внутри тебя вселился,
Ведь человечий образ Господу служит,
Для этого он и на земле явился...

Ты просто помни, приходить ведь нужно,
Не только  лишь когда тебе уж плохо,
Двери Церкви открыты всегда и нужно
Приходить сюда, ведь это дом от Бога...

Господь в душе, ты только не забудь
И научись ты слышать голос изнутри,
Ты просто человеком с душою будь
И по законам Божьим всегда живи...

Мы часто забываем ведь об этом
И сами ведь себя мы наказали
Ставши изгоем перед целым светом
Шептавши плачя  " Боже опоздал я..."


Рецензии