Бесконечность - это...

Бесконечность – это… - я не знаю,
Я там просто не был никогда!
Это мир огромный и бескрайний?
Это путь, ведущий в никуда?

Если ехать долго, долго, долго,
А потом пешком ещё идти –
Всё равно не будет в этом толку?
Не пройти нам этого пути?

Что такое вечность – это много,
Очень много суток и минут?
Очень будут длинными дороги?
И куда они нас приведут?

Бесконечность – это ведь пространство,
Где краёв не видно никогда!
Ну а вечность – это время странствий
В бесконечности, но вот беда –

Нам отмерено не очень много
Тех минут и радостных деньков,
Чтоб осилить те пути – дороги.
Но ведь каждый скажет «Я готов»,

Я готов идти в ту бесконечность,
Я готов и умереть в пути.
В смене поколений будет вечность,
Ну а в бесконечность не дойти…


Рецензии
О ваших раздумьях своим стихо,можно?!
Философия жизни
Проста:
Живи здесь.
И сейчас.
Много думать
О ней - тяжело,
И вдобавок,
Туманно ещё...
Вот поэтому,
Не торопясь
Мы,обдумаем
Каждый свой шаг,
Чтобы в суе
Деньской-
Не упасть,
Не пропасть.
Не терять
Свой
Единственный
Шанс:
Просто жить.
Просто быть.

Татьяна Зинаева 2   26.07.2017 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.