Влагизм 41

С неусыпным интересом я слежу за своим весом,
за фигурою слежу. Холодильник обхожу...
Поначалу взглядом... Дальше-больше - рядом...
Стиснув волю в кучку, подержусь за ручку...
Ну а после, как открою!!!
Сразу чувствую героем я себя.
      А от чего? Да я пустым держу его.
Ведь это, для поэта, лучшая диета.
И фигура - нормалёк, и целее кошелёк.


Рецензии