Второе богатство...

Я люблю тебя…
(А стоит,
(то, что в  прошлом,
отрекаться?)…
Я, Твоей Любви достоин.
Ты – Моей,
уже -  богатство.
Нас уже не переделать…
Переплавить?
Нету смысла…
Мы, как два ведра с тобою,
На едином коромысле…
Миг падения и взлета,
Все уже не раз встречали…
Назовем, Второй Любовью…
Хоть и в Церкви не венчали…
Я, типаж, наверно скверный,
Ты, из тех же точно правил…
А посыл, наверно – верный,
Коль друг друга повстречали…


Рецензии