Шизофрения

Я живу с шизофренией.
У меня их даже две
Уживаются родные
В нездоровой голове.

Я гуляю с ними в поле,
Я им песенки пою
И по собственной злой воле
Коротаю жизнь свою.

Я давно уж не болею,
У меня взорвался мозг.
И поэтому я верю,
Я - весёлый паровоз.

У меня внизу колёса
А внутри кипит вода.
И поэтому мне плохо
Не бывает никогда.
 


Рецензии