бессмысленный стих

я продаю себя со скидкой
и дарю себя любя
моя цена ползёт улиткой
каждый день по два рубля
я накрою себя накидкой
и разлягусь у окна
так со сто процентной скидкой
я и сдохну на века

весна 2011


Рецензии