Нас много...

Море заезд распростерлось у ног моих босых...
Они плещутся, волнами бриза шумя...
Завлекают меня, нежно лаская мне стопы,
Будто в голос зовут,
"Ну давай же, смелей !"

Окунуться бы в них и почувствовать жизнь
Её радость и счастье, безмятежность и сладость...
Бесконечность покоя и безмятежность прибоя морского
Где плескаются звезды, и ныряет луна...
Куда солнце заходит, после долгого дня...
С чего жизнь началась.
Колыбель всей планеты.
Окунуться б туда...

Но дорога туда мне закрыта пока что...
К сожалению...иль к счастью...я узнаю тогда,
Когда время пройдёт...
Год за годом минуют когда и уйдут.
Когда путь свой пройду я
И найду свой чертог.
Когда вновь полюблю я
Или кто-то меня...
Вот тогда я смогу окунуться во звезды...
А пока что бреду лишь вдоль берега,
По мокрой земле...
Оставляя свой след...
Чтоб его смыли волны...
Освежив полотно для другого...
Кто оставит свой след,
Ведь нас много,
Тех, кто ищет свой дом и в нем свет...
Ведь нас много...


Рецензии