Стальные птицы 2

И снова чёрный день,
И снова траур...
Почему? За что?Зачем?
Море всех забрало!
Стальная птица вновь ,
Взлетев упала...

Не удержать нам слёз,
Не скрыть боль в сердце,
Скорбим... Вас нет..
Судьба - жестоко поступила,
Не стала спрашивать и всё решила!

Стальные птицы - взлетая,
С собою забирают сердца людей,
Которые хотели биться...


               25.12.2016


Рецензии