Спою

Лучше сотри меня или забудь вовек,
Так будет правильно. Так для обоих лучше.
Я ведь страшней тараканов в твоей голове,
Я раскаленную сталь выливаю в уши.

Лучше засунь меня в шкаф и захлопни дверь.
Ключ поверни, чтобы выбраться мне не в пору.
Я ведь причина твоих основных потерь,
Бешеных псов в голове твоей злая свора.

Лучше сотри меня. В этом и есть вся соль.
В этом и скрыта твоя основная суть.
Я ведь нужна чтоб дарить тебе страх и боль,
Чтобы с обрыва вперед тебя подтолкнуть.

Я для того ведь, наверное, создана,
Чтобы тебя уничтожить в который раз.
Вот потому я тебя и лишаю сна,
Мерно вливая в сознанье потоки фраз.

Лучше сотри меня или забудь вовек.
Сбрось меня с крыши, ты видишь, я на краю...
Ты ещё дышишь... Ведь ты ещё человек.

Но я сегодня
о смерти
тебе
спою.


Рецензии
Красиво очень.

Клайс Бугурт   08.07.2020 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.