Любит Бог свои творенья..

    От  лукавого  все  беды  -
    Кто  -  то  скажет  про  себя,
    Но  Господь  нам  дал  победу,
    Не  живи  в  грехах,  душа,

             Подарил  Господь  нам  вечность
             И  святой  небесный  Дом,
             Удали  свою  беспечность,
             Бога  попроси  о  том,

    Чтоб  в  покаянной  молитве
    Он  услышал  -  ты,  душа,
    Пожелала  быть  омытой
    В  той  святой  Крови  Христа,

             Бог  дарует  нам  прощенье,
             Ты  прощение  прими,
             Знай,  что  Чудо  Воскресенья  -
             Проявление  Любви,

    Любит  Бог  свои  творенья
    И  желает  нам  помочь,
    Ты  прими  свое  решенье,
    И  пусть  днем  вдруг  станет  ночь ..



                10  августа  2015  года   


Рецензии