Ведь ты мне ангелом была...

Ночь не пустит вновь рассвет
И в душе моей темно...
Отключили в сердце свет
И на любовь мне все ровно...

Она давно уже прошла
Сквозь осколки серых дней.
Не могу держать себя
Когда душа осталась с ней...

Когда душа осталась с ней...

Моя ладонь покрылась льдом
Тебя за руку я держал...
И только мысли об одном
Ну как, тогда не удержал...

Отпустил на небеса
Ожог оставила во мне.
Отпустил твои глаза
Забери меня к себе...

Забери...
          меня к себе...
Забери...

       ПРИПЕВ

Прошу тебя, меня прими
При встрече нежно обними.
Мы будем вместе одной звездой
Между небом и землей...

Прошу тебя, меня прости
Что так долго меня ждала.
Теперь ты можешь меня спасти
Ведь ты мне ангелом была...

Ведь ты мне ангелом была...


Прошу тебя, меня прими
При встрече нежно обними.
Мы будем вместе одной звездой
Между небом и землей...

Прошу тебя, меня прости
Что так долго меня ждала.
Теперь ты можешь меня спасти...

Ведь ты мне ангелом была...


Рецензии
Она Ангелом тебе была..
И будет дальше охранять,
Расправит над тобой крыла,
От зла,напастей защищать.
Её ты можешь не увидеть,
Но рядом Ангел твой живёт,
Пусть небеса её обитель,
Лишь ветерком к тебе прильнет...
Дождинкой по щеке колючей,
Тихонько с сожалением сползла,
Шепнула только "Прости,что рано так ушла"

Лана Счастливая 3   12.03.2021 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.