Заходи, к моей маме, браток...

Заходи, к моей маме, браток...
Не забудь,-помогай ей почаще!...
Ведь Зима, заметает чуток,
Понимаешь,-не будет жизнь слаще...

Улетаю , на пару недель...
Не грусти, понимаешь,-не драма!...
Запоет скоро,в полдень, капель,
Скоро буду,-жди меня, мама!...

Заходи к моей маме, браток!...
Не забудь,-помогай ей почаще!...
Снова вьюги, морозец чуток,
Понимаешь, -не будет жизнь слаще...

25.12.2016.        22:03.


Рецензии