Записка 5 - Рана

И что с этим делать?
Рана на сердце гниет.
Вот только кому нужен?
Человек с шатким будущим.

Сегодня я на коне, пан!
Завтра я в сраме пропал.
Грустно что двадцать лет жизни
можно в несколько строк уложить.

В любовь можно верить,
в людей уже не поверишь.
Людям не поверить в тебя,
ты же сам их к этому приучал.


Рецензии