Магазином Мария церквушку закрыли

Магазином Мария
Церквушку закрыли
Хоть лишь сбоку видна,
Но идут все туда.

Кому плохо идут,
И кого позабыли,
А кому хорошо
Не идут уж туда.

Ведь мы к Богу Идём,
Когда очень прижмёт нас,
А когда хорошо,
Тогда времени нет.

Но хотя бы на сердце
Носи слова Божьи
Не убий, не кради
Никому не вреди.


Рецензии