Двустишия

Слагать  изящно - не достанет слова,
Других послушать с радостью готова.
***
Доверить - кажется, что проще,
Не доверять -не хватит  мощи.
***
Есть отважные люди, не долог их путь,
Но  дорогой тернистой  таких не спугнуть.
***
Говорят, перемелется будет мука,
Но молчат, что терпения роль велика.

***
Не считайте убытки в кармане своём,
Одно потеряем- другое найдём.


Рецензии