Тебе

Любовь - белила для души,
Покрою белым - напиши,
Оставь те самые слова
О том, Чем стала для тебя...
Мне твой ответ - ключ от оков,
Фундамент среди всех основ,
Мой голод, жажда - все в одном
Ты мой мираж, я твой фантом...


Рецензии