7 цветов

Знаешь, люди так редко смотрят на облака,
А я вот взглянул, голову подняв
Там показалась радуга издалека,
Я вспомнил о тебе, мысленно обняв.

Красной помадой на воротнике рубашки,
Это твой почерк, до жути знаком,
Ты вновь подаришь для меня мурашки,
Я буду пропитан сказочным добром.

Оранжевым солнцем будешь для меня,
Его осенью так не хватает людям
Я так люблю греться от твоего огня
Про всех остальных просто давай забудем?

Желтой осенью ты собираешь листья,
А я украдкой на тебя смотрю,
В твои бы руки Бога краски,кисти
Раскрасим осень,тебе их подарю.

Зелеными глазами на меня так робко,
Отвести взгляда точно не смогу
Будешь говорить мне что-то негромко,
Услышу только 'идём обожгу'.

Голубые мои вены-в них бежишь ты снова
Сперва так медленно,затем быстрей
Помутнеет разум мой, но не от спиртного,
Ты в моей крови-я становлюсь добрей.

Синим пламенем пускай горит,
Весь этот мир,но не с тобою мы
Впрочем,у нас с тобою свой огонь
Его нам хватит точно до зимы.

Фиолетовым аметистом на твоей шее я
Не нужно ничего мне всё, что вокруг
Целиком и полностью только моя
Я вычеркну в миг всех своих подруг.

В 7 цветов тебя вот так я уместил,
Это было нелегко,ты и сама ведь знаешь,
Ни разу не жалею,что в свою жизнь впустил,
Автор твоих нежных глаз.Целую,обнимаю...

12.12.16


Рецензии