Я сегодня расставалась с прошлым

Я сегодня расставалась с прошлым...
Выкинула в мусорный мешок
Все, что было для меня хорошим,
Но по годности уж вышел срок.

Все, что в сердце маетном хранила,
Думая, что пригодится вновь,
Прошлое сегодня хоронила,
И, когда то важную, любовь.

Я сегодня расставалась с прошлым,
С тем, что не вернуть уже никак,
Замела давнишняя пороша -
Память не оставила следа.

Много-много сказано когда то,
Много-много сделано... Зачем!?
На душе теперь пустые пятна,
И открыта в душу настежь дверь.

Места много я освободила,
К новым впечатлениям иду..
Я сегодня прошлое забыла,
Заново на свете оживу.


Рецензии