Ода отцу

Отец , звучит поистине серьёзно , гордо
Но не каждый достоин этого главного из уст ребёнком сказанного слова
Отец тот человек который вырастил тебя  и воспитал
Рук  не опустил и от сложностей как трус не убежал

Отец  тот человек, который с тобой с самых пеленок
Следил за тобой когда ты был(а) ещё ребёнок
Поднял на ноги  и вывел в свет
Благодаря которому ты встретил(а) свой первый рассвет.

Отец  в судьбе ребёнка самый первый и главный мужчина
Которому можно доверить секрет
И попросить в трудной ситуации совет

Отец опора в семье и венец
Авторитет гордость и творец
Отец звучит поистине гордо
И ты достоин папа этого слова !!!


Рецензии