Новогодняя

                1
Новый год стучится в окна,
К нам приходит Новый год!
И уже он с нами, вот он,               
В жизни каждый чуда ждёт!               
          Припев: 2 раза
И поднимем же бокалы,
Затаив на миг свой взгляд!
На любимых  и желанных,
Кому ты рад!               
                2
Рядом близкие, родные,
В их глазах сияет свет!
И игрушки расписные,
По ТВ идёт концерт!               
        Припев: 2 раза
Веселимся и гуляем,
Все встречаем Новый год!
Только вот вопрос,
Что он принесёт…?
                3
Всё зависит от чего-то
Словно сами не причём.
Виноватый вечно кто-то,               
Так когда же мы поймём?               
         Припев: 2 раза
Что судьба в руках лишь наших,
И зависит всё от нас!
Будь самим собой,
Вот такой наказ!
          Проигрыш
         Припев: 2 раза
Что судьба в руках лишь наших,
И зависит всё от нас!
Будь самим собой,
Вот такой наказ!
                4
Новый год – ожила сказка
И хотя бы в эту ночь!
Пусть подарит всем подсказки,             
А тоску гоните прочь.
          Припев: 2 раза
И стремитесь к своей цели,
Не держите всё в себе!
 Жизнь дана, чтоб мы умели
Видеть свет…!
                5
Новый год стучится в окна,
К нам приходит Новый год!
И уже он с нами, вот он,               
В жизни каждый чуда ждёт!
         Припев: 2 раза
Так поднимем же бокалы,
Затаив на миг свой взгляд!
За любимых  и желанных,
Кому ты рад!               
                23.12.2016г.


Рецензии
Пусть придет к Вам чудо! С Новым годом!

Цветана Шевлягина   31.12.2016 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.