Бао! Бабы! Продолжение...

Предновогодняя,
Полит.рэповская.

Пр:Баобабы,Ёлочки,
Листики,Иголочки,
Гении,Балбесы,
Ангелы и Бесы!

Тут народ права качал,
Диктатурочку зачал...
 Ждал златую курочку,
 Поимели Дурочку!

Там другая суета...
Карту вынули-не та!
 Вопли лже.страдальца...
 Но...Золотые "Яйца!"

Тут коль одолела хворь
Государство не неволь
 Будь Экштейн иль Флиске
 Рви до самых близких...

Там совсем нааоборот.
Наших взяли в оборот
 Наша власть,с понтом,на блюде,
 Баксы дарит вражьим людям!

Тут Гюлеш,тут Эрдогаш,
Там Гюлеш,тут Эрдогаш,
 Тот. кто наш, тому и рады...
 Потому что НАШИ! Гады!

Что не партии,то Блиц...
Будь их вождь Иван иль Фриц...
 Непонятно,с кем же Меркель,
 Чья звезда то Жгёт,то меркнет!

Там не ноги тянут- руки..
Чтоб пожать...они ж не суки...
 А Медведь,Шувал и Сеча
 Посылают всех далече...

Пр:Баобабы,Ёлочки,
Листики,Иголочки,
Гении,Балбесы,
Ангелы и Бесы!

Продолжение следует.



 


Рецензии