Страна разделилась на две половины

Страна разделилась на две половины.
И каждый, по-своему, прав.
И каждый свою защищает станину,
Свой цех, свою гордость и нрав.

И снова в почёте народные массы,
И снова нам главная роль.
И делают срочно хозяйки запасы:
Мука, спички, сахар и соль.

Сегодня другие хозяева жизни,
Сопутствует смелым успех.
Мы стали гораздо дороже Отчизне
Но хватит её не на всех.

Богатые станут намного богаче,
А бедные станут бедней.
Так было всегда и не будет иначе
Среди миллиардов людей.

Страна разделилась на две половины.
И каждый, по-своему, прав.
И каждый свою защищает станину,
Свой цех, свою гордость и нрав.

2005


Рецензии